Последний год очень часто на нашем портале бывают замечены такие просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабета с. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Василиса, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и личной жизни. Считал, что и уже она сведется всего лишь к горам таблеток, строгой диете и постоянному контролю сахара. Большое количество чего для меня выписывали медики, но состояние мое было устойчиво плохое, неутомимое недомогание, от лекарств вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы также мне так неплохо помогло. Благодарю!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема пищи в отдельных случаях до 8-9 подскакивает. И к тому же опять же, наследственность. В целом, буду употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
Отзыв: Я пила такую добавку, мне невероятно понравилось его плавное воздействие. Через три месяца приема стала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все тесты сдала. Сахар прекратил прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя очень хорошо.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Сашуля. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: Врачи-гады,руки греют только лишь!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда существует дешевые аналоги!?