В последнее время очень часто на нашем форуме возникают данные топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует скачать презентация по биологии сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Анжела, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
Комментарий: Врачи-гады,руки греют только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда есть недорогие аналоги!?
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема еды иногда до 8-9 подскакивает. К тому же опять же, наследственность. В целом, буду употреблять для профилактики и отцу закажу. Благодарю!
Комментарий: Где ж вы были дотоль со своей заметкой… Болею диабетом…
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то буквально поставил крест на себе и своей жизни. Считал, что в настоящее время она сведется только к горам таблеток, суровой диете и неустанному контролированию сахара. Большое количество чего мне выписывали медицинские работники, но состояние мое было устойчиво дурное, долгое недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы еще мне так отлично помогло. Спасибо!
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!