За последние месяцы очень часто на нашем портале бывают замечены данные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует что опаснее диабет первого или второго типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Анна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия понемногу развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать в конце концов!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно хотелось бы продолжать!!!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не будет.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, как только я вновь пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня сильно обрадовал, показатели в крови намного снизились. Крайне интересно то, что я скинула лишний вес, что до этого мне представлялось с большой натяжкой. В общем, я счастлива!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Заявил, что одно из лучших средство. Стала употреблять, там побочка жуткая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я в общем обедать не имела возможности. В последствии загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
Комментарий: Как медик со стажем, я на месте оценила состав добавки. В отличие от альтернативных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, если он в норме у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то будет снижаться до нужного уровня. А это означает, что уровень глюкозы все время станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма хорошая, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Довольно часто рекомендую его своим пациентам.