Последний год нередко на нашем форуме бывают замечены такие топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует особенности лечения гнойного периодонтита при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Лиза, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно надо продолжать!!!
Отзыв: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот после приема пищи от случая к случаю до 8-9 подскакивает. И к тому же опять же, наследственность. Как говориться, буду пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
Отзыв: Где ж вы были до этого со своей заметкой… Болею диабетом…
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна поликлиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия со временем развивает у диабетиков 2го типа первый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!
Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что одно из лучших средство. Стала употреблять, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в целом есть не имела возможности. В финале загремела в клинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.