Последние несколько лет очень часто на нашем форуме проступают подобные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует магнитотерапия и сахарный диабет уровень сахара в крови. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Юлия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Отзыв: А мне напротив медицинский работник рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там к слову к добавкам совершенно другое отношение). Они необычайно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.
Отзыв: За обе недели улучшений явных не нашел. Пропью курс до конца, но навряд ли снова закажу
Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил огромное количество лекарей, т.к. походы к ним были бесполезны. И вот, совсем по стечению обстоятельств мне рассказали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!
Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь, как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про эту отличную добавку! Теперь читаю заметки о нем на иностранных веб-сайтах, в самом деле стоящее средство! Стану советовать его своим больным.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.